Показать сообщение отдельно
Pazzo
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2012, 01:26
  #437 (ПС)
-
Дзанетти уже много лет играет на стабильно хорошем, своем уровне. Однако не думаю что он сильнее кого-то из трио центрхавов Юве.
ну и как ты это определил?
пирло сразу отбросим. они с аргентинцем абсолютно разного склада футболисты
но в чём же сильнее видаль и маркизио? если только в плане созидания
Хавьер же в свою очередь может сыграть практически на любой позиции в средней линии (за исключением центрального атак плзщ) и в обороне причём на самом высоком уровне

-
Увини, как по мне игрок не такого уж и большого таланта.
Жезус? Возможно, если будут давать ему больше времени на поле.
Дуглас в Твенте вообще застопорился в развитии. Если его Менезес сейчас не начнет стабильно вызывать в сборную и если он этим, или следующим летом не попадет в чемпионат посильнее, то прогресс, думается мне, завершится.
Луиса вообще считаю состоявшимся игроком высокого уровня, а не молодым талантом.
Ну а вот Деде сейчас 24, ему нужно переезжать в Европу и продолжать прогрессировать.
Фернандес уже в Европе, нужно подтвержать выдаваемые авансы.
Но в целом, замена в Бразилии на позицию ЦЗ так себе, на мой взгляд. По сравнению с тем что они имели буквально несколько лет назад...
Бруно Увини в своей молодёжке, которая кстати стала лучшей в мире в своей возрастной категории, был капитаном и ведущим центральным защитником при живом Жуане Жезусе, несомненно футболист он с большими задатками как и остальные в списке
а удастся ли им реализовать талант, это уже другой разговор
поэтому твоё утверждение
-
В Бразилии кроме Деде, да Марио Фернандеса молодых талантливых центрбэков вообще нету
не совсем верное

-
Паццо, что про Борини скажешь, который в Ливерпуль перешел?

-
В чём английскость Борини? Как ни странно абсолютно ни в чём. А вот цена такого футболиста на поле в АПЛ и в Серии А совсем разная. Тут было сказано "в беготне". Грубо говоря согласен, но я бы выразился "в умении мобильно мыслить на протяжении всей игры". Тоесть чувство поимания партнёров и умение выйти на свободную позицию/открыться, неожиданно выстрелить по воротам, сделать неординарное движение в сторону и тд. А в Италии играют прфесора по отработанным схемам в межсезонье. И тама и тут есть как плюсы так и минусы. Что касается игры головой, то это стереотип 80-х годов. Сегодня всё это так размыто что уже не различаешь разници, кстати интересно есть ли статистика в каких чемпионатах больше забивают головой? Что-то мне подсказывает что кардинального различия нет.