-Цитата от Погладь Кота
-Цитата от Jediboy
-Цитата от Погладь Кота
Насчёт в москве устроится не знаю, сейчас вот много знакомых металлургов выпустились со специализацией теплофизика, половина пока ебланят и отдыхают,еще часть работают не по специальности,из того что слышал, самое пиздатое куда устроились в москве-
Вот куда И вотА так если чо всегда можно в сибирь съебатся на завод металлургический.
Насчёт зачисления во вторую волну-учавствуют все,кто не попал в первую,а не только оригиналы.
Какие специальности кроме металлургии выбрал,кстати?
Спасибо за инфу

еще подал на автоматизацию и нанотехнологии
только вот блять по приоритету 1-ое указал металлургию... наверное можно будет потом местами поменять...))
ну мой кореш учится на проектировщика горнодобывающих предприятий, говорит вуз норм, с общагой проблем нет. хотел бы учиться там или в МГСУ, но че-то ссыкотно оказаться мимо, хоть и по баллам прошлого года прохожу
Я сам в общаге живу,и так да,тут пиздато
С приоритетами,кстати, могут быть проблемы,ибо если ты пройдёшь на металлургию, то тебя из конкурса на 2 другие специальности выдернут.
Так что если есть возможность,лучше позвонить в приёмную комиссию,внятно объяснить всю ситуацию, и сказать что хочешь "поменять приоритеты специальностей в заявлении" не уверен,конечно,что это можно сделать по телефону,но попробуй.
спасибо за совет

буду пытаться поступить к вам... заявлений пока не сильно много + еще остается верить, что многие не принесут оригиналы