как говорит мой дружище Вася Кош, которого как в-рот-ебись появившийся в этой теме Савло предсказуемо для себя нарекает бекпекером, не надо путать пиздатую попсу и попсу хуёвую (цитата неточная, лень сёрфить). Он, правда, говорил в защиту дуэта Эсопа Роки и Ланы Дель Рей, а не про Дорна.. Но, что показательно, я вот на выходные закинул себе индюшных Soap&Skin, Evy Jane, La Sera и попсовых Adele вместе с пресловутыми Дорном и Ланой Дель Рей. Так вот, мне лично отчётливо представляется, что по художественно-эстетическому насыщению мне равноценно понравился и инди, и поп-сегмент. И, что ещё интереснее, альбом Дорна вставил больше альбома губозакаточной Дель Реюшки.
Да, это девичий соул-поп. Да, Ваня немного холёный - но лично я себе в голове отчётливо представляю образ парня видного, но хорошо воспитанного и адекватного, примерно таким, каким его Маеркид расписал. Майер Хоуторн, кстати, совсем из другой оперы, как по мне. В отличие от Белана, которого обозвать пидором - значит оскорбить всех геев моего города, у Ванча совершенно иной образ. Я вот шёл по пересечённой сельской местности в кромешной темноте на дачу, и как раз думал, что какой-нибудь консервативный гомофоб по типу нашего Даньки начал бы кидаться какашками в мою сторону, обзываться модным и т.д. Похуй. альбом классный.
к чему я оффтоплю? да чего тут непонятного, бля? Неужели не видно параллелей по отношению к кино и к музче? Если я буквально предсказал в мыслях восстание местного аксакала, хоть ничего и не предвещало того, что он не с того ни с сего именно в этот момент зайдёт в совершенно иную тему и напишет про это? Мне кажется, довольно показательное свидетельство того, что мы здесь с вами говорим не о фильмах\музыке, а о мировосприятии отдельных личностей. Что здесь гораздо меньше от самого культурного объекта, чем от человека.
Показать скрытый текст
а ещё меня нереально впёр альбом Птицу Емъ. Это ж блядь покруче грузчей, походу.