-Цитата от АкроТелеМезо
-Цитата от Roman Igorevich
у друзей поспрашивай, пусть выручают. комп у всех сейчас есть, давно уже не роскошь

на хуй левак сдавать

зачем вообще тогда участвовать?
Вдруг лень или там нет шансов записатся как у меня сейчас..много всяких причин...Ну вот насчет друзей можно...Подожду часик...Посмотрю что дома будет
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
А вообще пиздец
у нас в поселке ни одной студии...Только вот у нас,да и то студией не назвать...
у нас тоже и что? хотя я может просто не знаю о их существовании

к примеру как-то ночью упоротый, к типу на вписку попал, в достаточно глухом месте.
навскидку мой посёлок мегаполис в сравнение

Что-то за музло с хозяевом распизделись, дело в частном доме проходило. Он меня на улицу вывел, подвёл к какому-то сараю, я думал что там небось куры или козы живут

А внутри оказалось вполне уютненько, как выяснилось он повернутый на этой теме, консерваторию заканчивал. Причём студия не рэперская, а надрочена на профессиональную работу, ебать там железок всяких, синтезаторов, миди контролеров.
показывал мне плагин, который я юзаю, толька у меня он пару метров весит, а у него лицензионный 40 гигов.

Вот если бы маза была там бесплатно работать, я бы там сидел безвылазно вообще. Так что может и есть студии, тебя просто не осведомили