| sarcasmosexual 

Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б   |   |  16 июля 2012, 12:43 |  |  | #15 (ПС) |  Новости по 1 каналу
 Мы прерываем показ матча Россия - Лихтенбург для экстренного выпуска новостей. У нас на связи по спутниковому телефону специальный корреспондент первого канала Марина Груздельман. Она находится рядом с Большеутинской дамбой, на которой, как нам сообщают, произошла авария, грозящая перерасти в  настоящее стихийное бедствие.
 -Марина!
 -Светлана!
 -Простите, я не Светлана, я - Максим.
 -Это я не Марина, а Светлана.
 -Э... ладно. Что у вас там происходит, Груздельман?
 -А у нас у Большеутинской дамбы происходит нечто невероятное. Дело в том, что буквально час назад в самом центре дамбы образовалась течь. Как вы все прекрасно знаете, Большеутинская дамба - это великолепное творение российских инженеров строителей, возведенное в рекордно-кроткие сроки в честь юбилея нашего президента. Она представляет собой гигантское заградительное сооружение в несколько сотен метров высотой из новейшего, специально разработанного для этих целей  материала - нанобетона.Кроме того это еще и замечательное произведение искусства, ведь дамбу украшает гигантский портрет нашего президента. Вот, где-то примерно в области губ этого гигантского портрета и образовалась течь....
 (крики на заднем плане: "Да ботокс у него потек!!!" "Заткните его, заткните! Шум борьбы)
 -Эээ.. простите. Так вот, так как, к сожалению, вся спец. техника была еще вчера отправлена в ближайший городок, чтобы украсить его к приезду премьер-министра, заделывать течь был отправлен водопроводчик Силантьев, работающей в ЖЭКе  местного села. Для заделывания дыры ему была выдана специальная нанозатычка диаметром около 4-х сантиметров, и он, зажав её в зубах, полез вверх по отвесной стене, используя, специально закупленные для экстренных случаев нановантузы, прикрепленные к нанорукам и наноногам.... Простите, просто к рукам и к ногам. Он чуть не упал на середине пути, но невероятная ловкость и русский мат таки помогли ему удержаться. К сожалению,  нанозатычка при  этом выпала изо рта и упала в бездну... Однако Силантьев продолжил путь и добрался до места течи. Вы, Максим, конечно спросите, чем же он заделал течь. И я отвечу. Силантьев поступил по-настоящему мужественно, он использовал единственный, подходящий по размеру объект, который находился при нем, даже не совсем объект... можно сказать даже орган.... в общем, Силантьев пожертвовал своим достоинством чтобы заделать течь и спасти район от затопления... да. Сейчас отсюда с берега, мы хорошо видим его, висящего там, на губах президента, прижимающегося к стене всем телом. Местные острословы уже окрестили его Большеутинским спайдерменом. Силантьев висит так уже около получаса, и всё, на что нам остаётся сейчас надеяться, это его мужская сила. Ну и еще на то, что спецтехника вскоре доразвешает праздничные гирлянды и вернётся. Вот такие новости, Максим.

-...прямо в рот ему засадил! ты прикинь!!Ахахаха!!.
 - Максим, вы в эфире!
 -О, извините! Спасибо, Татьяна. Это была наш специальный корреспондент  Татьяна Груздельман. А мы возвращаемся на футбол.

-Дорогие телезрители, а я напоминаю, что матч проходит при подавляющем преимуществе нашей сборной. Соперники даже ни разу не перешли на нашу половину поля. Немного расстраивает только одно, счёт пока два ноль в пользу Лихтенбурга... и матч уже завершился.Берегите себя.
 |