Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 19:06
  #1433 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Из земли Посмотреть сообщение

ахах
Бля,ну спасибо братан
не за что конечно не исключено, что интернет общение может привести к сексу, или даже отношениям серьёзным. но оно плотненько так сосёт, по сравнению с реальной жизнью так что оставь это гиблое дело, неудачникам. у меня вот всем подругам
Показать скрытый текст
красивым естественно
, каждый день какой ни будь один мудак, но напишет, мол я увидел твою фотографию, давай знакомится думаешь возникает желание, знакомиться с таким человеком, который настолько обреченно одинок, что такую хуйню всем подряд пишет, даже если просто в рамках инета? конечное нет.
так что ну его на хуй.

[dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps]
-Цитата от Let'sDance Посмотреть сообщение

кстати да. И в этом нет ничего плохого. Я тоже боюсь как-то выходить на улицу. На домашнем обучении и все, как говорится, заебись .С девками по аське мучу. Один раз даже чуть до вирт. секса не дошлоно свет суки отключили А потом она стала говорить, что это глупо
Да ты искусный соблазнитель
Кстати порой задавалась таким вопросом, походу нет нормальных людей в интернете либо закомплексованные либо пикаперы, как то только две крайности наблюдаю. Только тогда не понимаю как люди говорят что мы познакомились в сети и встречаемся уже второй год, или там поженились, нужное подчеркнуть
пикаперы в интернетах не знакомятся, ты их с задротами печальными путаешь
я знаю хороших, не закомплексованных людей, даже с этого форума
так что, не туда смотришь видать.