Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2012, 19:19
  #1435 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

не за что конечно не исключено, что интернет общение может привести к сексу, или даже отношениям серьёзным. но оно плотненько так сосёт, по сравнению с реальной жизнью так что оставь это гиблое дело, неудачникам. у меня вот всем подругам
Показать скрытый текст
красивым естественно
, каждый день какой ни будь один мудак, но напишет, мол я увидел твою фотографию, давай знакомится думаешь возникает желание, знакомиться с таким человеком, который настолько обреченно одинок, что такую хуйню всем подряд пишет, даже если просто в рамках инета? конечное нет.
так что ну его на хуй.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд

Да ты искусный соблазнитель
Кстати порой задавалась таким вопросом, походу нет нормальных людей в интернете либо закомплексованные либо пикаперы, как то только две крайности наблюдаю. Только тогда не понимаю как люди говорят что мы познакомились в сети и встречаемся уже второй год, или там поженились, нужное подчеркнуть
пикаперы в интернетах не знакомятся, ты их с задротами печальными путаешь
я знаю хороших, не закомплексованных людей, даже с этого форума
так что, не туда смотришь видать.
Ну может не пикаперы, нечто на подобе сьема, ну во всяком случае это так выглядит, видать не туда смотрю или что то не то говорю...хз

-Цитата от Let'sDance Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

не за что конечно не исключено, что интернет общение может привести к сексу, или даже отношениям серьёзным. но оно плотненько так сосёт, по сравнению с реальной жизнью так что оставь это гиблое дело, неудачникам. у меня вот всем подругам
Показать скрытый текст
красивым естественно
, каждый день какой ни будь один мудак, но напишет, мол я увидел твою фотографию, давай знакомится думаешь возникает желание, знакомиться с таким человеком, который настолько обреченно одинок, что такую хуйню всем подряд пишет, даже если просто в рамках инета? конечное нет.
так что ну его на хуй.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд

Да ты искусный соблазнитель
Кстати порой задавалась таким вопросом, походу нет нормальных людей в интернете либо закомплексованные либо пикаперы, как то только две крайности наблюдаю. Только тогда не понимаю как люди говорят что мы познакомились в сети и встречаемся уже второй год, или там поженились, нужное подчеркнуть
естественно, одна ты нормальная
Чего ты?Я ничего подобного не говорила, знаю что люди нормально знакомятся и по сети, просто мне такое пока не попадалось почему то