Оценки от
Van Cansy:
Sarcas feat Славик asad
3/5/4/2
по смыслу текст не плох, не хватает лишь дабл раймов и каких - нибудь запоминающихся панчей... хочется выделить подачу у первого МС... прям радует! Второй тоже неплох, но немного уступает, в целом "спелись" неплохо.
раскрытия темы, как такового, не увидел... немного цепанули, в общем - молодцы.
SA

, Jolly Joy[STB]
2/3/2/1
построение текста не ахти, рифмы слабые, никаких фишек в тексте нету... подача слабее чем у оппонентов, чувствуется, что уступаете.. качество второго МС тут же убивает слух, совсем не спеваетесь, режет ухо... соответственно, общее впечатление от трека никакое...
----------------
Под Н2О & Not Real
3/4/5/2
интересный стиль, совсем немного напомнил бабангиду построением текста (в некоторых моментах).. смысловой посыл не плох. фишек каких-то четких не услышал, но в целом радует плотность..
спелись хорошо, но второго МС надо было ставить первым.
за подачу поставил не пятерку только из-за одного МС)
в целом трек не плох, молодцы.
----------------
Baters(DoubleSense) ft. Элэм
4/5/4/3
заюзанный минус, но приятный. подача уверенная у первого МС, слушается приятно. текст построен не плохо, не иделен, но оценка "хорошо") куплет пестрит противоречиями.. одна строка вканывает, другая нет.. но в целом пересиливают положительные эмоции. второй МС чуть слабее, но структура трека сделана правильно. вы мне понравились)
Was Los(Попроще!) и Максимка Полупроза
4/4/4/1
"интро крутое - сразу скажу" - это то, что я написал в начале.. но оказалось это не интро, а весь минус такой...
сложно оценивать подобные треки, хотелось бы слышать хоть какой-то бит... если расценивать как интро - круто, если как трек - не совсем то что надо.... текст смысловой, крутой.. спевка - не плохая, но хотелось бы экшина.. ничего не услышал кроме пару клавиш инструментала..
если подвести итог: все круто, подача не плохая, припев в тему, текст смысловой... но можно сказать точно - минус подобран не правильно... в целом я ставлю вам адекватные оценки, но за ОВ убираю баллы, т.к. инструментал не делает атмосферы и в целом снижает ОВ..
--------------
Чокнутый aka Crazy,FIKS
4/4/4/2
аааааа! я сейчас под этот минус пишу трек)) атмосфера шикарна. хотелось бы слышать больше артистичности и эмоций у МС.. этот минус так и требует этого. в тексте есть интересные моменты, припев построен интересно, хоть и квадратен. второй МС тоже по своему оригинален. с минусом поиграли правильно, добавляет в ОВ. в целом не плохой трек, но второй МС чуть подвел. не понравилось лишь ваше "ОУ ОУ ОУ" - это было реально лишним)
МЦ Корифей ft. Забывчивый Мц
3/3/5/1
интро есть.. построение трека не плохое. "суровая правда" ) текст по построению уступает, по смыслу вот не плох. были бы даблраймы или хотябы внутренние рифмы... или панчи.. и как раз в таком построении текста этого не хватает.. прям так и ждешь чего-то оригинального, но не слышишь..
спелись вы очень хорошо, но подача у обоих не супер... я уверен, трек найдет своего слушателя, но оппонентам вы проигрываете, парни..
--------------
в целом: тексты судил строго... разписывал не построчно, а в целом...
не мало треков по атмосфере выдались хорошими.. посмотрим что будет в следующем раунде
всем удачи!