-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Тоchка
-Цитата от Roman Igorevich
пикаперы в интернетах не знакомятся, ты их с задротами печальными путаешь

я знаю хороших, не закомплексованных людей, даже с этого форума

так что, не туда смотришь видать.
Ну может не пикаперы, нечто на подобе сьема, ну во всяком случае это так выглядит, видать не туда смотрю или что то не то говорю...хз

ну не знаю, я шутки ради иногда могу по приставать к кому ни будь в интернете

но как бы понимаю, что это не серьёзно всё. хотя один раз было такое, что доприкалывались и не заметили, как загнали друг друга трепетными чувствами

и так как териториально далеко друг от друга были и при этом не имели возможности встретится, хотя всё было настолько запущенно, что мысли о том что бы всё бросить на хуй, универ, работу

и сорваться на другой конец света, возникали всё чаще и чаще. пришлось прекратить всё это, хер знает правильно ли это было, но теперь уже неважно

О слушай, у меня похожая стори была.
Познакомились случайно разговорились, общались где то пол года наверно просто так а потом как то передвинуло сначала его потом и меня по немногу.

А жили в разных странах, я в Украине он в России, но ехать не так уж далеко, близко к границе. Он сорваться хотел тоже типа все бросить приехать сюда, но мне стремно как то было, подрывать человека брать на себя почти ответственность за то как он тут жить будет и что делать, тем более общались лишь по сети и что меня ожидало в реале я понятия не имела, пришлось все это дело сгладить на нет

тоже не знаю может зря, может нет, но уже давно было

. Ну думаю не зря потому что как то все не по человечески получалось, чему быть тому не миновать наверно