-Цитата от n_alexeenko
Да, с прошлыми частями не сравнить ЛП... ну как обычно сейчас - на один раз и местами поржать все таки можно..; а первые части можно хоть ***адцать раз пересматривать.
Ну а Паука нового посмотрю раз хвалишь.
Пирог смотрел?

Пирог посмотрел, мне понравился, правда уже скорее не как охренительная комедия, а как доброе развитие истории любимых персонажей, юмора там маловато по сравнению с первой-второй частью.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
-Цитата от Салатный Кот
По-моему, ЛП уже в 3 части сошел на нет, нет?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от KrossTie
Добавлено через 9 минут 5 секунд
Только наши прокатчики дубляжом цивильным испохабили все - версия для детей какая-то будет.

Это все-таки Макфарлэйн, с ним так нельзя...
Хочешь нормально посмотреть - добро пожаловать в Интернет. Иного варианта я не вижу. В кинопереводе нет смысла его смотреть.
Да, я тоже вот думаю придется качать просто, может подсуетятся ребята, которые все макфарлейновское наследие переводили - тогда скачаю, посмотрю. А так сначала можно в оригинале посмотреть, правда там столько тонких моментов чувствую будет в юморе, что я половины не догоню без хоть какой-то адаптации под неамериканский мозг, поэтому все-таки стоит наверное подождать озвучки неофициальной от той же Фелизы студио и т.д.
Добавлено через 12 минут 43 секунды
Кстати, вчера посмотрел фильм Маппеты, он оказывается в прошлом году вышел еще, но наши прокатчики видимо забили на него. Очень советую посмотреть - добрая, смешная, комедия
Добавлено через 15 минут 16 секунд
И там моя любимейшая Эмми Адамс снялась