-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от kid21
-Цитата от коля_крыШкин
почитай то что я выделил и ответь мне ты совсем долбоёб ? )))))
причем заметь ты опять встрял в разговор когда тебя даже не спрашивали , ты стремительно в образе как минимум дартаньяна встреваешь в разговор , так же феерично вьёбываешь свежего гавнеца и идёшь дальше модерить конфу как ни в чем небывало , всё уже по сценарию идёт . пиздец что за конфа где модератор гавноед постыдись сынок уж на людях себя так вести . лол
зы , единственное что ты можешь сделать это забанить меня , но твою тупость это не изменит заметь , но ты ведь можешь просто это прекратить ограничев мне доступ на форум показав тем самым что ты всётаки гавна то вьебал , всезнающий ты наш дружочек.
да похуй мне на твои оскорбления на самом деле
и то что я "влез в чужой разговор" тоже бред - это форум, тут открытое общение, кто что хочет то и пишет
в данный момент мне реально интересно -
ты сам хоть понимаешь разницу между честно проплаченной рекламой(рекламные баннеры концертов, вечеринок, одежды, Бёрна) и заказными материалами, именуемыми "джинсой", из-за которых СМИ обычно презрительно называют "продажным"?
разницу понимаю , и считаю что имеет место быть как и проплаченой рекламе так и джинсе .
ты чета палемику разводишь тут уже какуюто если честно.
ну так если разницу понимаешь, то зачем тогда приводить в пример рекламу Панджаби МЦ, если разговор идет именно о "продажном сайте с проплаченными интервью и релизами на главной"?
только вот проблема в том, что сколько я не пытаюсь у таких персонажей узнать факты проплаченной "джинсы" на рэп.ру все никак никто мне никаких фактов не может предоставить.