Показать сообщение отдельно
Миша Бояра
Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2012, 14:12
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #3 (ПС)
Туз бубновый в рукаве Ван Гог vs Коламбус
2343 год. Город Гуфополис. Шли дождь и человек, с наколкой бубнового туза на руке. Человек шёл по мокрому асфальту, ведь когда идёт дождь – дороги мокнут. Кто он, откуда? Никому неизвестно. Известно лишь то, что в данный момент он один в этом городе, в городе-мертвеце, в городе-призраке. Старая, обшарпанная временем вывеска вещала «Приходи в борщевню мамы хейтеров, будет весело!». Пройдя мимо неё, человек грустно вздохнул, остановился на пару мгновений, обуздал свои эмоции, и направился к выходу из этого города. Оставалось всего 14 метров до выхода из города, как вдруг он наткнулся на развилку, а рядом – указатель. «Налево пойдёшь, маму выебут, направо пойдёшь, друзей потеряешь, а прямо пойдёшь – признают лет через 20» - вещал указатель. Наш бродяга, недолго думая, пошёл налево, попутно напевая «На улицах будущего закатай губищуууууууу….». Вдруг из кустов вылетает огромный негр, держа в руках маму скитальца. «- Или ты отсосёшь мою залупу, или я трахну твою маму!» Выбор был очевиден, и через 15 минут наш герой наблюдал, как негр пытается вытащить свой болт из пробирки, а малафья, что стекала по лицу главгероя, дополняла всю пикантность картины.
Умывшись, и поняв, что чернокожим доверять нельзя, он направился обратно к развилке, и в этот раз пошёл направо, так как друзей у него не было, и терять ему, собственно говоря, некого. Вдруг, разделся звонок его Iphone’а 88 G, как оказалось, звонил его давнишний знакомый, который только недавно ширнулся орехом, и предложил сходить на рыбалку. Ответ был как результат на СПИД – положительным.
Рыбалка началась с особенным размахом, трахали мам, долбили кокс, слали на хуй кого непопадя. «Рыбнадзор? Какой ещё рыбнадзор? Пошёл на хуй рыбнадзор!».
Развлекаться с мамами было конечно весело, но пора было и порыбачить. Закинул бродяга в море приманку, приплыл к нему здоровенный, радиоактивный лещ, он начал его ловить, схватил, и получил хвостом по щеке! Удар был настолько сильным, что устоять на ногах было просто невозможно, и он рухнул на колени. Его, как выяснилось позже, анальный друг, тот самый который позвал на рыбалку, уже упоролся, сидел в палатке, и натянув наногондон, трахал кота, приговаривая – «О, эти сапожки мой фетиш!».
Понимая, что всё пошло по пизде, скиталец вскочил, взял ушат воды, и вылили его на своего глиномесителя, тот в свою очередь побежал прыгать с обрыва.
Не желая лишаться такого партнёра, он побежал за ним, и когда тот прыгнул с обрыва, человек с наколкой бубнового туза поймал его за руку! В такой позе, они находились минут 20, так как по неизвестным причинам бродяге это доставляло наслаждение. Решив всё-таки вытащить его, он напряг руку, и тут почувствовал, как что-то тёплое скользит по его руке, и с забавным шлепком падает на лицо друга. Поняв, что из-за радиационного изучения от леща, анальное отверстие разверзлось на руке, он скинул друга, как Шрам Мустафу.
«Зачем мне нужен анальный партнёр, если я имею руку, которую буду иметь?» - подумал он.
Это уже было третье анальное отверстие на его теле. Второе находилось на месте рта, недаром все его слова были лютым говнищем.
Теперь ему не нужен был никто, и он направился к развилке, чтоб пойти прямо…
Вскоре он станет известным, ведь это рэпер из будущего, и его постапокалиптический рэп поймут лет через 20-30.
Рэппера звали Шок, и ему никто не был нужен, ведь он имел туз в рукаве. Причём имел раз 15 на день.