-Цитата от SenSir
-Цитата от оНЛи
- - Придешь ко мне на свадьбу? - Да,почему бы и нет! - Отлично,с невестой вопрос решён,ребята в машину её.)
блять как же раздражает эта ерунда
- Я не буду никого слушать.Я буду слушать только себя
Удачи
- Почему есть растишка. А нет растисиськи?

что блять
- Фразы подруг

- Подожди меня - Хватит ржать,достала - Зайдёшь за мной - Подержи сумку - Ты собирайся а я в агент пока зайду -У тебя есть влажные салфетки? - Я тебе сейчас такоое расскажу - Ты учебник взяла? - Неет я думала ты возьмёшь-блиин - Только в агент не выкладывай - Подожди я на каблуках

бабы, такие бабы
- Мам, кажется я снова влюбилась... - Доченька, хватит. Ты влюбляешься уже в пятые туфли в этом магазине... - Ну маааааам.©
мдэээ
- А я всегда улыбаюсь...Нет, не потому, что я лицемерная или неискренняя...нет. Просто потому, что люди, которые меня окружают, заслуживают мою улыбку. (опубликовано через Мобильный Aгент)
такое придумывают душевнобольные
- "Любовь - это когда ты говоришь парню, что тебе нравится его рубашка, и тогда он носит её каждый день".
Всё, тайна раскрыта, можете расходится
- Небольшой тест!!!!! Я задам три вопроса, отвечаете на них быстро и не задумываясь!!!! Не читать вперед вопросы, если не ответил на предидущий!!!!!! Русский писатель или поэт......................?????? Фрукт.................?????Часть лица.............................................. . ???????? Спорим ты ответил:Пушкин, яблоко нос? =) если да, то ты относишься к 98% людей, которые мыслют одинакого!!!! Если нет, то ты относишься к 2% процентам людей ОСОБЕННЫх!!!!
Я короче отношусь к 2 процентам

и я к двум
Бротва, Пушкин, дыня, сиськи, заебись ответы?

Не спиздеть, не знаю почему сиськи, но именно они пришли на ум
-Цитата от ндт75
-Цитата от иксуй!
А это у пацана:
- Может, я слишком боюсь боли, своей и чужой? Или слишком люблю её — свою и чужую? Я размышляю, рефлексирую, пытаясь понять — себя, конечно, себя. Маленькие инъекции боли — как укол эндорфина прямо в сердце...

взаимоисключающие параграфы в деле
- ...вырабатываются в нейронах головного мозга и обладают способностью уменьшать боль, аналогично опиатам, и влиять на эмоциональное состояние.

Ты не шаришь, вся фишка в слове - ЭН-ДОР-ФИН, заебись звучит же)