-Цитата от KrossTie
-Цитата от n_alexeenko
Бля а я на Ледниковый период сегодня ходил - не рад что его выбрал
Выбирал между ним и Мадагаскаром, но мадагаскар уже шел пару минут а я так не люблю. О человеке пауке новом даже и не думал, как-то не ассоциируется он у меня с хорошим кино!
До сегодняшнего дня у меня тоже не ассоциировался, честное слово! Нового паука даже те кто искренне не любит героическое кино хвалят - там просто оно как фильм классно очень сделано, да и геройщина совсем ненавязчивая и естественная какая-то, Марк Уэбб молодчина, очень большое будущее у него в кино, ибо охренительное хоть и недолгое настоящее

И клипы у него были крутые. Чувствует человек атмосферу каждого конкретного продукта

Предыдущие три (или сколько их было?) пауки - убоги, для меня это разочарование было и в кино после первого на них не ходил даже, несмотря на то, что с детства любил эту спайдерменщину всю - в старой квартире до сих пор десятки фигурок персонажей лежат где-то

А вот новый правда хороший, мне девушка даже заявила, что он крутой, сходив на него еще неделю назад, хотя за 5 лет мы совпадали считанное число раз в кинопредпочтениях - это был последний сигнал для меня) Вероятно еще раз схожу.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
А вот на мультики кстати эти думал сходить, но именно на Ледниковый Период, ибо классик щит) Но пожалуй, теперь подумаю, отзывы и правда не фонтан.
Добавлено через 5 минут 6 секунд
Добавлено через 9 минут 5 секунд
Только наши прокатчики дубляжом цивильным испохабили все - версия для детей какая-то будет.

Это все-таки Макфарлэйн, с ним так нельзя...
Согласен. Более менее дублировать Макфарлейна получается только у Филизы.