всем здорова. увидел тут у вас тему, решил заскочить.
дистрой абсолютно прав по поводу взаимосвязи творчества и того кто чел по жизни.
единственное, что хочу сказать, что если я увижу клип necro где он в строгих костюмах с сигарой и стволами ебет кучи и кучи телочек, а по жизни он окажется пидором которого долбят в очко, то его образ попросту обесцениться в моих глазах и возможно я даже перестану слушать его реп.
вот луперкаль. если честно, то я не гонял его темы в плеере, только мимоходом. я сейчас читаю это все и мне абсолютно похуй на него так же как раньше. если услышу его тему, то естественно я не буду видеть его как лысого мужика в косухе и максах, хз, скорее как пиздюка в тапочках, но кого это ебет? кого ебет кто он? он делал реп, его слушали, его уважали. сейчас его так же абсолютно слушают и всем похуй. торчала палка, все на нее смотрели, она начала вонять и ее стали обсасывать, но она никуда не делась по сути) вот градов, был вот он там кидалой или кем я так и не понял, начал писать реп и все зашуршали. может он просто решил начать жизнь заново, одумался, хз. вот я тоже реп пишу и бывали у меня, как и у всех, мутные замесы, но их умяли и все ровно.
-Цитата от st.ass
когда поешь песни такие как репер ка че, изволь соответствовать, а иначе это хуйня полная,
по поводу образа я согласен, если ты гангстер , то ты должен оставаться гангстером до конца. но есть нюансы дядь, возможно их просто упустили, а в них вся суть порой. так что преждевременно все это поднял ты мужик. никто не хочет знать таких вещей, они никому ту не нужны.