-Цитата от maerkid
Эмили Блант на Стива Бушеми похожа. а Стиви секси
-Цитата от коуч
Ну Блант как актриса талантливее, тут спору нет, у неё огромное будущее, эдакая молодая Мерил Стрип, она ещё своего оскара возьмёт, как пить дать.
Кунис больше для лёгких фильмов, комедий и мыла годится, но исключительно внешне -гораздо привлекательнее и тупо смазливее.
да нет же! я про драматический талант даже не говорю - там всё ещё сто раз поменяться может. Возможно, Милка ещё задаст. Хотя пока да, Эмили её делает опять же. Просто актёрский потенциал более-менее равный у них. И надеюсь, что из Блант не получится мерил стрип.
Я говорил конкретно про красоту - ну Серёг, ну смазливость я понимаю критерий в петнацать, но неужели тебе не скучна стала с возрастом эта смазливость? А Блант улыбается - и от красоты на душе тепло. Она некоторые вещи делает нарочито асексуально, но мне кажется, что секса там больше, чем в Кунис. Блант, мне кажется, из тех типажей, что в постели сначала холодна, а потом, когда разогревается, захватывает своей мощью тебя целиком, будто пожирает. Смазливые девочки с пухленькими губками, выразительными глазками на это, как правило, не способны)