-Цитата от Коламбус мне тоже кажется что модером не очень быть,если конечно ты не сидишь на хх.ру большую часть своей жизни Я бы не против стать модером, так как если я сижу в инете, то только на хх.ру, но опять же, чтобы стать модером - надо заслужить это -Цитата от Дортмунд -Цитата от DиагноZ пусть победителя сделают модером раздела смех и юмор Показать скрытый текст попросите модеров\админа что бы пошол к вам на уступки) Показать скрытый текст тогда и стимул писать ахуенные кулстори появится не понимаю почему все так хотят стать модераторами? Им что платят дофига или чо? Синий ник смотрится солидно
мне тоже кажется что модером не очень быть,если конечно ты не сидишь на хх.ру большую часть своей жизни
-Цитата от DиагноZ пусть победителя сделают модером раздела смех и юмор Показать скрытый текст попросите модеров\админа что бы пошол к вам на уступки) Показать скрытый текст тогда и стимул писать ахуенные кулстори появится не понимаю почему все так хотят стать модераторами? Им что платят дофига или чо?
пусть победителя сделают модером раздела смех и юмор Показать скрытый текст попросите модеров\админа что бы пошол к вам на уступки) Показать скрытый текст тогда и стимул писать ахуенные кулстори появится