Показать сообщение отдельно
MF Лютый
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2012, 13:33
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #103 (ПС)
-Цитата от Бoltovич Посмотреть сообщение
-Цитата от MF Лютый Посмотреть сообщение
-Цитата от 133mhz Посмотреть сообщение

Нет. У не умею знакомиться с девушками на ровном месте. К тому же, у меня сейчас нет необходимости ещё кого-то клеить.
Ну это печалька, бро. На самом деле Сейчас к нам в офис 2 девчонки пришли, им надо было акты для их компании подписать, а никого из начальства не было кроме меня, все сидели молчали, а я как полез языком чесать. Девчонки симпотные, но боюсь маленькие Так то уже договорились на выходных встретится Поедем кататься на катере

Добавлено через 7 минут 24 секунды
На самом деле, все те, кто не может на ровном месте заговорить с девушкой на самом деле имеют фобию. Бояться быть отвергнутыми Из всей кутерьмы что со мной происходила за последние 4 года, я хочу вам дать совет. Не женитесь раньше времени, посоны. И лучше живите одни, без баб пока. Недавно у меня телуха одна ночевала, нахуевертилась вина и спать не хотела до 10 утра, сидела за компом и смотрела всякую чушь по ютубу. При попытках её встать, её шатало как неваляшку из стороны в сторону. Бля, по утру я понял что мне пьющая и курящая баба нахуй не спеклась. Особенно такая, которая борщит и не знает меры. Она храпела пиздец, как бур машина между гор
да ебать, вы поедете, ага,
Ну ебать или нет будет видно на месте.

Ну это печалька, бро. На самом деле Сейчас к нам в офис 2 девчонки пришли, им надо было акты для их компании подписать, а никого из начальства не было кроме меня, все сидели молчали, а я как полез языком чесать. Девчонки симпотные, но боюсь маленькие Так то уже договорились на выходных встретится Поедем кататься на катере

На самом деле, все те, кто не может на ровном месте заговорить с девушкой на самом деле имеют фобию. Бояться быть отвергнутыми Из всей кутерьмы что со мной происходила за последние 4 года, я хочу вам дать совет. Не женитесь раньше времени, посоны. И лучше живите одни, без баб пока. Недавно у меня телуха одна ночевала, нахуевертилась вина и спать не хотела до 10 утра, сидела за компом и смотрела всякую чушь по ютубу. При попытках её встать, её шатало как неваляшку из стороны в сторону. Бля, по утру я понял что мне пьющая и курящая баба нахуй не спеклась. Особенно такая, которая борщит и не знает меры. Она храпела пиздец, как бур машина между гор
да ладно, что ты, дай парню хоть на форуме-то крутым побыть. Если не тут, то где ещё-то.
Смешные вы

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от volcom Посмотреть сообщение
На самом деле, все те, кто не может на ровном месте заговорить с девушкой на самом деле имеют фобию.
На ровном месте это как?Я вот почему-то не знакомлюсь с девушками никогда .Только они со мной.Не знаю почему так.Им со мной нравиться даже подруг приводят но вот что бы сам с какйто бабой познакомился -никогда.
Ну я смотрю, вы, сударь, зажрались

Добавлено через 5 минут 35 секунд

Нет. У не умею знакомиться с девушками на ровном месте. К тому же, у меня сейчас нет необходимости ещё кого-то клеить.

Сомнения?! Если ты ещё учишься в школе и ездишь на автобусе, то не нужно свою неувереность, переносить на других К твоему сведению, я зарабатываю не плохо + есть клиенты, которые катают на катерах за манипуляции с их сайтами, которые я проделываю.