-Цитата от polosatyi
вчера кстати сожгли целый парник конопли у цыган.
а че самих цыган не сожгли то? тогда бы вы внесли ахуительный вклад в культуру и жизнь в общем.
-Цитата от polosatyi
да никто эту залупу не слушает. так бомжи всякие если только.
я вот не бомж, не еврей и не умственно отсталый, но все же мне нравиться. человек который монтировал его постарался и это видно, а что сделал ты, покажи.
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от st.ass
ричем, скажем так, довольно многогранен его недуг.
я честно не знаю кто он и качки на аирмаксах в клипах мне ни о чем не говорят. вот тебе лично он делал что либо?
Добавлено через 13 минут 29 секунд
наркота это личное дело каждого ребята. ты можешь быть сильным духом, телом и иногда курануть дабы расслабиться к примеру. если ты выпиваешь, то это не значит, что ты дрищ и ахуенно задроченый мудак. мы вот выпиваем с парнями, пишем реп и это позволяет расслабиться на выходные. другое дело когда ты задрот, сидишь за компом, твердишь, что ты правее правого и жгешь гузлятину на красной площади, а на деле торчок в прямом смысле.. тебя дрочит мама, ты убиваешься, ты ненавидишь себя, вот это не правильно.
а то, что ктото долбит, не долбит, это дело каждого.
Добавлено через 18 минут 22 секунды
эта тема будет бесконечна! одни будут говорить какой он урод, а вторые какой он пиздатый. это ни к чему не приведет. пока всех не поставить в одно место ничего не произойдет...
60% людей до сих пор считают, что Джексон жив и их не переубедить. так же и тут.