Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2012, 23:19
  #1602 (ПС)
-Цитата от fliko Посмотреть сообщение
-Цитата от фэйспалмбро Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

Выделяться глупым поведением, что бы за тобой ухаживали
Бля, наверно я ничего не понимаю в этом мире...

Хотя теперь кажись я понимаю, глупость очень уместна для развода на секс? Или чувства превосходства у парня?
Иного обьяснения я подобрать не могу сейчас
стараются быть глупыми и не самостоятельными для того что бы за ними ухаживали

ну и естественно глупую и скромную легко на секс развести, если она такая, то велика вероятность того что у нее серьезных отношении не было, и многие такие думают что похуй с кем встречаться/ебаться, главное что бы были отношения

Добавлено через 6 минут 38 секунд
С языка сорвала. Кстати, парни тоже часто ведут себя как идиоты. И я тоже, хуй знает почему

Я тоже ни с кем не встречался серьёзно, хоть мне почти 18. Фейспалм, бро
Ну значит ты отсталый какой то, дро
щас вроде молодежь быстро развивается, хз где ты отстал
Заебись ты судишь об отсталости, хоуми
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
С языка сорвала. Кстати, парни тоже часто ведут себя как идиоты. И я тоже, хуй знает почему

Я тоже ни с кем не встречался серьёзно, хоть мне почти 18. Фейспалм, бро
Ну видать тоже хотят понравиться, зная что девушкам там нравяться раскованые (не наглые) общительные парни, вот и стоят наверно из себя таких же а получается обычно если он не такой по натуре

стараются быть глупыми и не самостоятельными для того что бы за ними ухаживали

ну и естественно глупую и скромную легко на секс развести, если она такая, то велика вероятность того что у нее серьезных отношении не было, и многие такие думают что похуй с кем встречаться/ебаться, главное что бы были отношения
Вот блять наверно поэтому я и одна
быть одной как то стремно в женских кругах, парню в этом плане легче, а девушка видать ущебной считается, и с подругами не о чем поговорить, как же кости перемывать не кому, и ныть не о чем, вот и хватаются за первое предложение дабы в теме быть!
Да, хотят, но часто выглядит убого.
Последний абзац напоминает слова одной знакомой девушки:
Жалею, что у меня не палка, а дырка (с)
Tochka

не думал што ты девушка
кинь свою фотку в лс
Причина не во внешности
Хорошие слова кстати
Только с моим характером из меня бы получился очень хуевый пацан

-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Ну если девушка красивая, глупая и скромная то ей будет легче, чем той которая не красивая, но умная
Красота -субьективное,кому что нравится.
А по поводу глупости и в правду,легче притвориться глупой и что бы за тебя всё делали,чем делать что-то самой,Это я еще с "Револьвера" понял.
Во-во, и это работает!
Подруга рассказывала, отдыхали компанией на море. Нравился ей один парень, собрались все идти купаться, одна заныла "я не хочу" "я не буду" " я устала" тот парень подорвался понес ее на руках к воде, первая которая без истерик согласилась осталась в пролете, зато подруга встречается с тем парнем который ее понес

Понятно что все люди разные, и это не эталон отношений, но почему то такое стало все чаще попадатся на глаза, самое интересное что всех устраивает, все довольны

Tochka

не думал што ты девушка
кинь свою фотку в лс
Что ж вам так всем фото нужно