-Цитата от Skyscore
-Цитата от Голод47
дорога\the road - только сейчас досмотрел. фолаут напомнил фильмец. драма во время постапокалипсиса, прям как боб пел. концовка такая еще печальная. я чуть не прослезился. такой короче фильм о человечности. всем советую, есть над чем задуматься.
над чем?
над тем что кушать человеченку например не православный халяль, что это как бы грешно и по возможности должно караться выстрелами в туловище. что любовь к ближнему должна присутствовать в любом разе. этот фильм например о том что чтобы спасти своего ребенка(от анальной кары и быть просто едой скажем) человек(Ч) просто вынужден обьяснить ему как нужно(в подходящий момент) застрелиться, потому что понимает свою ничтожность в защите его одного от ебанутых практически всех, обьяснить своему чаду как защититься одному после своей смерти. плюс нагнетающая обстановка всеобщего пиздеца играет немаловажную роль. при этом актеры сыграли ну очень душевно. так что НЕБЕСНОЕОЧКО(дословно, я хуй понял твой замысел) я из за этого всем советую этот чувственный фильмец.