Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2012, 04:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #4029 (ПС)
-Цитата от Хмурый итог Посмотреть сообщение
дистрой абсолютно прав по поводу взаимосвязи творчества и того кто чел по жизни.
я наоборот говорил что это разные вещи блять, творчество и личность ,есть творческий образ, а есть личная жизнь ,эти вещи могут различатся впринципе , тот же самый Некро хороркорщик ебеть какой ,а в жизни он примерный семьянин и добродушный дяьдька который воспитывает дочь помему. Просто образ у него наркомана мясника. Далее элтон джон ,человек который долбится в туза пишет великолепную музыку которую не оценит только закомплексованный школьник. есть еще куча примеров таких. поэтому и про градова я говорю ,что оцениваю его исключительно как творческую личность, слушаю только его песни которые по определенным факторам мне нравятся, исключительно дело моего вкуса и субьективного восприятия, и мне похуй чем он занимается в жизни, учитель физкультуры, жгет цыган, или кидает друзей на мобилы и тряпки, мне похуууй. я с ним лично не знаком, мне он нихуя плохово не сделал ,по общению отличный мужик ,вполне одекватный. На этом все.

У Димы Гусева тоже вот образ был на первом альбоме ,а в жизни совершенно другой человек, это можно назвать позерством, стебом, да хуй знает как, я сам не прочь под другим сценическим псевдонимом попеть песни подобные ансамблю бухенвальд флава, а порой и жоще, но это ничуть не делает меня хуже в реальной жизни