-Цитата от Три Мокрых
-Цитата от Icy
-Цитата от Три Мокрых
почитал твое сообщение..
бля..ты настолько скучен, что мне жалко твоих друзей с кем ты общаешься в жизни.
более чмошного ответа я не видел.
кулстори бро.
ты охуенен.
пиздат, раскрепащен.
заебись.
маме привет.
Какие друзья ты, че ебанулся? Я форумский тролль же, глянь количество постов. Весь мой мирок это от постели до холодильника, а весь движ - это общение с залупкой 93года рождения в теме баттла в перерывах между матчами доты.
Я скучный мудак с мнимой респектулей в инете, которая и гроша не стоит. А самый мой смешной и менее чмошный ответ был "корень из двух" и то в тестах по мат.моделированию
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от Три Мокрых
Вот еще пару новых фоток. Можешь передернуть на досуге, если головка уже залупилась

1993 год,не помешет мне набить тебе ебало мудак..если жизнь сведет нас словно Keam,я охуевший компрессор тебе ебану..
фотки отстой уж извини.
я лучше с твоей подругой погуляю.
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от ХеРуВим
-Цитата от Три Мокрых
почитал твое сообщение..
бля..ты настолько скучен, что мне жалко твоих друзей с кем ты общаешься в жизни.
более чмошного ответа я не видел.
кулстори бро.
ты охуенен.
пиздат, раскрепащен.
заебись.
маме привет.
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Icy..
ты уж извини,я к тебе в вк зашел..фотки посмотреть,думал ты как шок охуенен,как джиган накачен..
да ты ж блять вафля ебаная
http://cs5305.userapi.com/v5305280/b6d/xcdu-c4tnDY.jpg
стыд и срам.
ты очень грубый
ты просто не выкупил шутки, а теперь пытаешься реабилитироваться.
рэп у тебя неплохой, а вот ты плохой
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
и злой
это никак не связано с моим характером уж извини,я доброй души человек,и реабилитация..хм..братишка, скажи зачем?))) у меня за 3 год,что я тут зарегестрирован, 200 постов не набралось еще,мне это не к чему,так похуям)) просто если человек еблан,ему надо намекнуть,что он еблан,я намекнул,и это все переросло в самую лучшую тему для обсуждения. мне глубоко похуй на этого долбоеба. рэп - это насилие помните.

я тут все же прошел на ссылочки,что скинул?
лучший шутник года?по версии форума?пха..
мэни, я опять же говорю,я люблю больше жизнь,и в ней добиваться успеха,и в музыке.
где ты чет хуево себя показываешь,имхо конечно же.