-Цитата от pwnz
-Цитата от Арх
-Цитата от pwnz
пускай фитует, мне похуй вообще.
Фитанёт, слушать то дерьмо что выпустили фитом не буду. А буду слушать старый пиздатый материал, и что-то из нового если такое будет.

а то, что он с пидорасами фитует тебя не смутит в дальнейшем? я думаю, по крайней мере отпечаток наложит
выходит, ты считаешь, что раз в год и в попу можно дать, да? и потом не обращать на это внимание и жить нормальной жизнью
Заметь подобной хуйни в моей голове не возникало, а у тебя эти мысли вертятся в голове и на языке. По этому напрашиваются выводы, что мысль о давании в жопу у тебя таки есть. Не стоит её\их проецировать на других людей

Я это всё говорил к тому, что нехуй хуесосить из-за фита всех. Вообще похуистически отношусь к Тимати. Не понимаю нахуй его постоянно хейтерить как стадо баранов ебаных. Ты же реально тупой баран, как и твои предшественники.. вы хуесосите кого-то не зная почему. Просто потому что так модно, и так делают все. БАРАНЫ. С таким же успехом идите на митинги свои стадом(что вы успешно и так делаете), несите хуйню с транспарантами, не зная вообще за чё там тёрки.
Один сказал гав, 50 повторили. Стадо хуле.

п.с. По твоему Тимати пидорас?
п.с.с. После этого фита тот же Карандаш допустим, станет или стал хуже или лучше писать треки? Нет? Так нахуй этот детский сад и цырк?
Сидеть за компом и обсирать человека просто так нет ничего лучше
трек позже слухану, сейчас от репа блевать охота