Показать сообщение отдельно
redbullka
чик чирик мазафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2012, 18:39
ВКонтакте
  #4 (ПС)
15Дек

Туз бубновый в рукаве. ДиС Трой VS. 15ДеК (Siberian Тэтэ)
... и я выскочила на улицу из клуба, со странным названием "Прыткая пони", как ошпаренная.
Моя голова была готова лопнуть от громкой музыки, пива, таких интересных, но и вечно
ебущихся молодых людей.
Не успела я прийти в себя и сделать несколько глотков свежего воздуха, хоть и с примесями бензпирена, диоксида азота, фенола и формальдегида; как прямо передо мной остановилась парочка и нагло начала практиковать французский поцелуй. Я увидела как Её губы надулись и стали как ляжки Ники Минаж, но Его язык, понеся к цели на скорости света. Со скоростью света представив итог её достижения, я крутанулась на 180 градусов и зажимая рот рукой, и спотыкаясь, похреначила к парковке.
"Бляяя, где бы тут найти Ивана Дорна?" думала я, но его нигде не было, и пришлось, излить свою душу прямо на проходящего мужика в красивой иудейской шапочке.
Закончив рисовать на пиджаке мужика картины Schokk`a , я отпустила мужичонку и заплетающимся языком, извинилась:
- Простите, я, правда, я, честно... о-о-ой бляя... я вообще-то Настя..."
Мужик удивлённо (скорее ошарашенно), посмотрел на меня, внимательно на свой пиджак, на сорочку, на ботинки, поднял глаза, сказал:
- Очень приятно, Гремлин.
И быстро-быстро пошагал вдаль, стуча по асфальту белой хуевиной. Я смотрела ему в след и внезапно сквозь туман в моем сознании появился свет от фар проезжающей мимо догадки.
- Это чё, ГАИшник был?
Я ВАЩЕ ТАК ИСПУГАЛАСЬ!! Но так как опьяняющее воздействие клуба еще действовало, мне быстро стало всё равно. "Надеюсь, месье-монпансье отполирует свои ботинки".
Раён оказался самым херовым, что я видела. В домах были трещины размером, ну, с вагину новой
пассии Schokk`a, причём сходства были на лицо, также растительность росла везде где вздумается, да хоть прямо на асфальте - вон, в выбоине красовался цветок, хз какой, и повсюду, куда-ни глянь, были только мусорныебакиусорныебакиусорныебакимусорныебакиебак иебаки.... "Ёпт, как я воще сюда попала?" Моё недоуменье сменялось ужасом. Ведь чем дальше я шла, тем меньше было фонарей, людей, домов и тем больше было мусора и дикой природы. Решив вызвать какое-нибудь такси, я стала доставать телефон, как вдруг, из-за кучи мусора вывалился грязный бомж, и заорал: - «Партия Ежемесячных!.. Только андеграунд!.. " Тогда я заорала ему в ответ - "Твоя мама шлюха!.." Разъярившись, он попытался добраться на меня, но упал. Тут при свете телефона я увидела у него на руке тату в виде ультраправого красного ромба!
- ЛУПЕРКАЛЬ!.. молнией пронеслось у меня в голове, и я схватила с земли пластиковую ложку,
подскочила к упавшему, и забила его насмерть!
Пока я закапывала труп в лесополосе, мой мозг трезвел, и лезли всякие мысли;
«Боже! ведь я убила парня в точности как в том фильме! Ну, хотя, по правде, там пацан заколол бабу вилкой во время минета, но сути это не меняет! Боже! Я убила рэперка, а значит, будет, что рассказать внукам!.. Мной будут гордиться правнуки!.. Я стану легендой!..»