Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2012, 19:00
  #3372 (ПС)
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от boriahh Посмотреть сообщение
стоковою трудно найти наверно будет, у вас так тем более все почти привозили как "гоночный" аппарат
с тюнингом как-то боязно брать, ведь бывший хозяин ее под себя клепал. если что-нибудь полетит то придется попотеть, чтобы разобраться
а я еще не разбираюсь в тюнингованном фарше, китай от нормального железа не отличу на вид. надо будет братьь с собой знающего чела, именно в тюнинге. а из таких я знаю только далбаёбов у которых стерео стоит дороже их разьебоного гольфа.
В принципе взять в японии и переслать сюда, было бы очень ахуенно и дешево. Тачка стоит процентов на 40 меньше, а переправить сюда ее можно за 1.5к. Там думаю не особо сложно подобрать ево с зоводскими настройками. Но тут в Германии мне придется очень дохуя денег вложить, и побегать за бумажками что бы на ней передвигатся.
Даже хуй знает.
есть специальные конторы которые этим занимаются, там ещё у японцев на продажах разные категории по состоянию авто, и по этим ставят цены, вроде.
Да я пока решил, ченить менее серьезное взять. Тыщ за 3-4.
Тойоту супра, либо 3000гт/300zx митсубиши. В раене 200 лошадей.
Просто не уверен в своих силах, вожу всего-то 3 года, и как я заметил с дифицитами.
Пройду пару тренингов на нюрнбургринге, дальше будет видно.