-Цитата от Арх
-Цитата от pwnz
-Цитата от Арх
ты чо говна въебала? раз тебе похуй, зачем тут очко рвёшь. тимати пидорас, если у тебя возникают сомнения, то ты латентный...какой-то
он стал ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
вернее раскрыл свою сущность
Чувак а ты вкурсах что те кто больше всех орут пидорасы, пидорасы, ненавижу пидорасов и тд.. и есть латентные пидары?
О чём ты упрекнул меня. Скрывая свою сущность. Вообщем понятно с тобой всё. Можешь мне больше не отвечать и не цитировать меня. Я понял кто ты и что ты

п.с. Ты бы ещё сказал сущность в виде гномика блять..
ок. уёбывай
Слился школьник? Я уверен что да, ибо ты хуйню 2 раза сморозил, опозорился как лох. А теперь решил под шумок сьехать.

Готовься, ещё чуть больше месяца, и школа тебя позовёт опять на 1-й звонок.
-Цитата от Арх
-Цитата от Valerk1n
-Цитата от Арх
ты чо говна въебала? раз тебе похуй, зачем тут очко рвёшь. тимати пидорас, если у тебя возникают сомнения, то ты латентный...какой-то
он стал ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
вернее раскрыл свою сущность
ты малолетний дурак. у тебя еще не сформировалась личность, и ты не имеешь собственного мнения. ты держал свечу что-ли или помогал тимари с карандашом? в следующий раз лучше промолчи, чем выставлять себя ебанатом
а ты моё свидетельство о рождении в руках держал? коим образом ты мне тут за возраст терёшь тогда, чепушок? не волнуйся, тебе уже выслали приглашение на следующий гей парад, оторвёшься с бротвой
Вот блин прочёл этот месседж, и ответ на этот же тобой петушилой. И понял (вернее убедился) что ты школота тупая. В твоей латентности уверен на 100%. Ты уже 2-й раз упрекаешь незнакомых тебе людей в пидарских забавах и голубизне, хотя тебе об этом ни слова небыло сказано. Чувак, маж очко вазелином, и жди пока тебе присадят. убогий школоло.
-Цитата от Арх
-Цитата от Valerk1n
-Цитата от Арх
а ты моё свидетельство о рождении в руках держал? коим образом ты мне тут за возраст терёшь тогда, чепушок? не волнуйся, тебе уже выслали приглашение на следующий гей парад, оторвёшься с бротвой
причем тут твое свидетельство, если ты сам по себе тупой?
я всего лишь называю вещи своими именами, а ты чепушок да пиздобол местный, смотрю. давай усердней впрягайся, там глядишь и тиман тебе на жопе распишется

Жалко тебя.

А свою тупость ты с каждым постом всё больше и больше укрепляешь.