-Цитата от st.ass
ты уже признай наконец что ты долбаеб. че за ебливая манера рогом упираться и демагогию разводить. ты сказал - эту хуйню никто не слушает, я доказал обратное, и теперь ты тут какого-то тимати, с каких-то хуев взявшегося, приплетаешь.
я публиковался в "литературной газете" например, и других всяких изданиях помельче, это что касается собственно культуры, а ты пойди на турнике повешайся уже, васёк.
безусловно тот факт что ты печатался в литературной газете и всяких изданиях помельче делает тебя творцом Русской культуры, как ты сам про себя сказал. Я думаю в один ряд тебя с Гоголем и Маяковским можно поставить.
У максима Доши тоже просмотров много , и что ? Ты сам то не понимаешь , что 200 000 тыс просмотров 1го клипа не вывело тебя в звезды русской эстрады ? Я ж говорю что музыка хуйня твоя. 90 % людей которые вас слушали за твои слова -
-Цитата от st.ass
тот первый альбом мы записывали исключительно ради угара....и в белые воены я никогда не записывался. околофутбол у нас заключался в баклахах в 7 рыл перед стадионом
тебе бы ебальник ногами расколотили и правильно бы сделали , ради угара чисто.