-Цитата от Бойкий™
-Цитата от 1nfantile
в общем хочу джейл

но не знаю вообще ни разу что там как куда и так далее

я даже не знаю, сбросится ли вся моя уже имеющаяся инфа на телефоне или нет. ну может для джейла надо делать что то вроде форматировани я памяти и тп... проконсультируйте, люди добрые

особенно Клауд

У меня ничего не слетело после джейла, возможно из-за того, что я делал джейл на ipod tocuch 4! В общем вот тебе в помощь
я по этой статье ставил + там внизу после описания ссылки на Absinthe 2.0.4
Восстановление делал я не через shift+восстановление! Все очень просто в принципе..
Вот еще клауд советовал мне, глянь:
Показать скрытый текст
шейся через shift+восстановление в айтюнсе на 5 1 1, дальше absinthe 2.0.* (щяс последняя 2.0.4) делай джейл. там тупо одна кнопка и все, ничего делать не надо. с прошивокй аналогично. тольк оскачай заранее файл прошивки, и потом подсунь айтюнсу.
разница шифт+восстановление только в том, что ты САМ подсовываешь прошивку, этот способ просто действует допустим для отката или что-то типо того. ну привык я так делать просто.
как джейл поставишь, гонишь в сидию, дальше Управление>Источники>Изменить>Добавить, со всем соглашаешься добавляет http://apt.iguides.ru ждешь пока все закончится, идешь в поиск и ставишь AppSync(выбери со значком "5") и все.
все остатеся точно такоеже(качаешь в апсторе, что хочешь, синхранизируешь через айтюнс и прочее) У меня не было в iguides AppSync, я добавлял cydia.hackulo.us и через него уже ставил.
о боги...много незнакомых слов

наверное я тогда обойдусь

точно что-то напутаю, если возьмусь за это.