Беспощадная рандомщина. 1 место на Japan Expo 2012.
От себя добавлю, что недоумеваю за что первое место дают подобным амв. Технически всё круто сделано конечно, и трек хороший подобран, но чета как-то не цепляет.
2 место на Japan Expo 2012.
Хороший атмосферный клип. По моему скромному мнению лучше чем работа занявшая первое место. Ванильных персонажей из Мадоки с серьёзнотой неплохо помешали. Да и автор русская
-Цитата от Night MC
Открыл для себя мир говно-аниме

Похоже, моя склонность просматривать только всемирно признанные произведения, застелила мне взор. Я думал, что такого позора, как
Rosario+vampire нигде не увидишь. Оказывается, подобных ужасов полным-полно.
Рано или поздно наступает время когда попсовые "эпики" заканчиваются, и начинаешь поиск жемчужины в тоннах говна. С каждым разом всё больше будешь натыкаться на подобное.
Кстати розарио ту вампайр аниме конечно говняное, но манга вполне себе нормалёк на мой вкус, можно почитать.
-Цитата от Night MC
По совету Яблока начал смотреть Hunter x Hunter, за что ему отдельное спасибо

-Цитата от ХеРуВим
и тоже начал смотреть хантера

Правильный выбор поцоны, хуйню не стану советовать
Тем временем я довёл до онгоинга
Kuroko no Basket Нормальный спокон. Динамичные игры, насчет персов не скажу что прямо "супер" вполне себе обычные в большинстве своём (но от этого тайтл хуже не становится) Образ ГГ нравится (обычно ГГ в споконах тот кто забивает больше всех мячей или ебальников больше всех набьёт, а тут крутой распасовщик в команде - нежданчик

)
Атмосфера с каждой игрой накаляется, посмотрим что в оставшиеся 10 серий покажут. Пока что 8 баллов.
И начал смотреть
Danshi Koukousei no Nichijou целостного сюжета нету, каждая серия представляет собой несколько различных сцен из "жизни старшеклассников".
Вообще довольно забавная штука, 4 серии глянул, уже и поулыбался и посмеялся немного) Смотрю дальше.