Показать сообщение отдельно
Narai Sei To Naru
具足
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2012, 22:36
Домашняя страница
  #24 (ПС)
скажу сразу, зачитано везде на уровне, не супер, но и придраться не к чему, а не супер потому-что мне больше всего по душе как ты в "пока" читал.

1. хз, мне банальным показалось, идея и текст, мне кажется это настолько очевидно, что не стоит на этом обыденном явлении заострять свое внимание и уж темболее посвящать этому песни\треки\частушки. ритмика тут не нравится.

2. " чем больше я знаю людей, тем больше ценю животных, они честнее, даже если голодные " - я не могу понять как можно придти к такому выводу, хотя нет могу, но мне кажется ты поспешил, не додумав мысль до конца. припев внчале ничо, до рифмы про ужин. меланхолия планеты отсюда нормальный кусок.

3. не могу понять о чем трек, минус нравится.

4. трек не понравился, но конец очень смешной, я думаю стоит этот трек слушать послностью именно из-за концовки, молодец)))

5. про покойника - да, шум в голове что может быть музыкальней - да, и эти люди что с тобой разговаривают, просто придумали что они это ты - нет, мне кажется еслибы так было, то мы бы все жили в мире и согласии, а такого не наблюдается, единственное что может ты какойто другой смысл вкладывал?
про падать здорово - дейтвительно хорошая мысль, но со следующей не соглашусь деградация как развитие общества, и меня никто не простит, за то что я не с вами - я вот хз как это понимать, с одной стороны мне кажется ты намекаешь на БК, с другой что ты с идей фильма - которая вообще людьми на мой взгляд, воспринимается в короне не верно, идешь в разрез? я останусь где-нибудь в вашем окне отбрасывать деревом тень через сотню лет - замечательный образ как и по смыслу, так и ... впрниципе, вот такого хочется побольше от тебя, жаль что это присутствует нечто подобное теперь в меньшей степени..

6. на дНО стакана) про автобус стильно, вначале было слово - потом удар током, в целом хз.

7. 2н компани напомнило или лок дог, мне кажется это не твое, по тексту кусками об избитом.

8. нечего на карму валить) единственный трек который нравится, и то наверно больше дело в минусе, но не только в нем, местами трезвые мысли. бля у меня дежавю, отвечаю щас, хах)

9. меня тошнит лок догом. но про кубики личности ставшие лабиринтом - да такое имеет место быть.

10. этот трек мне всегда нравился, он последняя частичка тебя в этом мире, но демка по зачитону в 1000 раз лучше.

11. сделаю вид, что я этого не слышал.

итог: где тот самый глюк который удивлял? печально это как-то, надеюсь ты свое истинное я не так глубоко закопал, потому-что самое время воскреснуть.