-Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. Я луче за эти деньги,которые обычно на свадьбу выкидывают, поеду куда-то в аля свадебное путешествие заграницу Ты что!!!??!! Я не знаю что такое диета Это просто только тарелочку поменяли.....там вообще сервис бомбезный. Я не успевала наблюдать как у меня в бокале шампанское появлялось и откуда каждый раз брались чистые тарелки и вилки. Официанты вообще молодцы Я уже испугался что вы там голодные были , познакомь с подружками своими что на фотке вконтакте Все заняты...кроме второй слева.
-Цитата от Наська Little B. Я луче за эти деньги,которые обычно на свадьбу выкидывают, поеду куда-то в аля свадебное путешествие заграницу Ты что!!!??!! Я не знаю что такое диета Это просто только тарелочку поменяли.....там вообще сервис бомбезный. Я не успевала наблюдать как у меня в бокале шампанское появлялось и откуда каждый раз брались чистые тарелки и вилки. Официанты вообще молодцы Я уже испугался что вы там голодные были , познакомь с подружками своими что на фотке вконтакте
Я луче за эти деньги,которые обычно на свадьбу выкидывают, поеду куда-то в аля свадебное путешествие заграницу Ты что!!!??!! Я не знаю что такое диета Это просто только тарелочку поменяли.....там вообще сервис бомбезный. Я не успевала наблюдать как у меня в бокале шампанское появлялось и откуда каждый раз брались чистые тарелки и вилки. Официанты вообще молодцы