-Цитата от Icy
-Цитата от *most_famous
Чо-то вы тут попсу гоняете.Онгоинг куска скатился в уг,вроде два года ребята тренились,а всё равно отхватывают.луфи стал ещё тупее,юмора совсем не осталось,но и битв зрелищных не прибавилось.Хантер старый интересен был,римейк как то не впечатлил.Чо вы там ещё палите?А,зетмен,ну типичное аниме,не выделяется практически.После прикрытия хлорки и бесопуза совсем нечего палить.Буду рубак пересматривать.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от Icy
Тоже 8\10.
Сейчас думаю подыскать более глубокие вещи, что бы дало толчек для мыслей.
Если проводить с мейнстримом паралели то что-то из разряда - фурикури, вульфс рейн, той же евы, девочки покорившей время и тп.
если нужен толчёк мыслям,попали тетрадь смерти,там философский подтекст,да и динамично.Хоть и попсовая анимеха.
какую тетрадку ты че))) я ее в 2007 смотрел, попутно почитывая мангу.
Ну тогда заебись-чотко,онемеш ваще отаку.Не знаю,чо тебе посоветовать даже,может,пчелиную почту,но там нудно очень.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от Icy
-Цитата от *most_famous
Чо-то вы тут попсу гоняете.Онгоинг куска скатился в уг,вроде два года ребята тренились,а всё равно отхватывают.луфи стал ещё тупее,юмора совсем не осталось,но и битв зрелищных не прибавилось.Хантер старый интересен был,римейк как то не впечатлил.Чо вы там ещё палите?А,зетмен,ну типичное аниме,не выделяется практически.После прикрытия хлорки и бесопуза совсем нечего палить.Буду рубак пересматривать.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от Icy
Тоже 8\10.
Если проводить с мейнстримом паралели то что-то из разряда - фурикури, вульфс рейн, той же евы, девочки покорившей время и тп.
если нужен толчёк мыслям,попали тетрадь смерти,там философский подтекст,да и динамично.Хоть и попсовая анимеха.
какую тетрадку ты че))) я ее в 2007 смотрел, попутно почитывая мангу.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Bad Apple
-Цитата от Icy
Aoi Bungaku Series Serial Experiments Lain Texhnolyze
Такой толчек даст, что ну его нахуй

К слову я Технолайз до сих пор не решился смотреть.
А вот Аой Бунгаку Сирис советую, сильная вещь. 5 небольших историй взяты из классической литературы Японии и сделаны разными режиссерами.
Вот можешь приценить клип, хорошо передаёт атмосферу "Классических Историй".
видел и експеременты и истории. Технолайз надо бы значит
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Кслову про тетрадь. По мне история про ББ как раз таки по мыслям толчка больше дает
Чо за бб?