Показать сообщение отдельно
rhinoceros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2012, 02:10
  #2746 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от *most_famous Посмотреть сообщение
Чо-то вы тут попсу гоняете.Онгоинг куска скатился в уг,вроде два года ребята тренились,а всё равно отхватывают.луфи стал ещё тупее,юмора совсем не осталось,но и битв зрелищных не прибавилось.Хантер старый интересен был,римейк как то не впечатлил.Чо вы там ещё палите?А,зетмен,ну типичное аниме,не выделяется практически.После прикрытия хлорки и бесопуза совсем нечего палить.Буду рубак пересматривать.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды

Тоже 8\10.

Сейчас думаю подыскать более глубокие вещи, что бы дало толчек для мыслей.
Если проводить с мейнстримом паралели то что-то из разряда - фурикури, вульфс рейн, той же евы, девочки покорившей время и тп.
если нужен толчёк мыслям,попали тетрадь смерти,там философский подтекст,да и динамично.Хоть и попсовая анимеха.
какую тетрадку ты че))) я ее в 2007 смотрел, попутно почитывая мангу.
Ну тогда заебись-чотко,онемеш ваще отаку.Не знаю,чо тебе посоветовать даже,может,пчелиную почту,но там нудно очень.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от *most_famous Посмотреть сообщение
Чо-то вы тут попсу гоняете.Онгоинг куска скатился в уг,вроде два года ребята тренились,а всё равно отхватывают.луфи стал ещё тупее,юмора совсем не осталось,но и битв зрелищных не прибавилось.Хантер старый интересен был,римейк как то не впечатлил.Чо вы там ещё палите?А,зетмен,ну типичное аниме,не выделяется практически.После прикрытия хлорки и бесопуза совсем нечего палить.Буду рубак пересматривать.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды

Тоже 8\10.

Если проводить с мейнстримом паралели то что-то из разряда - фурикури, вульфс рейн, той же евы, девочки покорившей время и тп.
если нужен толчёк мыслям,попали тетрадь смерти,там философский подтекст,да и динамично.Хоть и попсовая анимеха.
какую тетрадку ты че))) я ее в 2007 смотрел, попутно почитывая мангу.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
Aoi Bungaku Series
Serial Experiments Lain
Texhnolyze

Такой толчек даст, что ну его нахуй К слову я Технолайз до сих пор не решился смотреть.

А вот Аой Бунгаку Сирис советую, сильная вещь. 5 небольших историй взяты из классической литературы Японии и сделаны разными режиссерами.

Вот можешь приценить клип, хорошо передаёт атмосферу "Классических Историй".

...
видел и експеременты и истории. Технолайз надо бы значит

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Кслову про тетрадь. По мне история про ББ как раз таки по мыслям толчка больше дает
Чо за бб?