-Цитата от Татарский ГэГэ
-Цитата от kid21
да хуйня, потом надрочишься
я уже за 6 лет в любом состоянии могу снять/надеть контактные линзы, полный автопилот.
Один раз ржака была, набухался и надулся я до полного отруба, просто пиздей. Просыпаюсь среди ночи и думаю, что спать в линзах не комильфо, надо бы снять. пиздую в ванную и начинаю пытаться снять. А когда в линзах(тех, которые у меня) поспишь - глаза пересыхают и линза плотно к глазному яблоку прилипает, надо либо в глаза капать либо так отдирать) Ну я и давай глаз ковырять ногтем, пытаясь край линзы подцепить, а она, сука, не дается. Ковырял-ковырял минуты три, потом взбрело мне заглянуть в контейнер - а линзы блять там лежат, я их на автопилоте как раз перед сном снял уже. А три минуты пытался у себя из глаза склеру, верхний слой глаза, отодрать

тож спьяну забываю вовремя снять. потом одупляю что надо бы как нить да снять. начинаю искать контейнер я его постоянно проебываю. поэтому штук 4 их валяються, пару раз снимал спьяну и мимо контейнера ложил. к утру высыхали. иногда удавалось спасать держа их в контейнере часик а могли и порваться
после пары ночей, когдая спал в линзах, у меня всегда при себе один экстра контейнер с жидкость на случай внезапной ночлежки вне дома

помню, раз набухался и на автопилоте решил снять линзы и я был дико роздасадован, когда утром увидел, что контейнер пуст - это был второй день носки новых 3-месячных линз

поэтому, когда есть возможность, стараюсь перед началом бухалова одевать очки