-Цитата от Арх
-Цитата от Daniil174
-Цитата от Арх
такие ЗОЖИСТЫ как ты куда смешнее, которые ведут якобы суперздоровый образ жизни, даже по праздникам не выпивая хорошего вина. обычно 20летние петушки и девственники, которые всегда стоят в сторонке
не угадал.

а вообще, я ЗОЖ не пропагандирую.
просто не вижу смысла пить и курить...
только для того, чтобы такие как ты не писали "Лох ахахахахах ни пьет и ни курит ахахахахха"? да срал я на таких
разве тебе на чей-нибудь день рождения не хотелось выпить вина хорошего со всей компанией? попить живого пива за футболом? я уверен, что да. вот только нахуя себя насилуют такие люди, как ты-хуй знает. я не говрю бухать в падиках тёплую ссанину, или водку жрать с вонючей селёдкой распдорасенной. есть большая грань между ВЫПИТЬ и НАЖРАТЬСЯ. а не видят её только латентные алкоголики и ярые зожисты, у которых это проявляется в следствии каких нибудь комплексов. ну или если тебе 15 лет и ты слушаешь маваши или как там его, он говорят затирает там про всю хуйню, можешь не отвечать

в чёрно белом мире сложно жить вообще. ты бухаешь ты гандон, ты не бухаешь тебя группа грот поцеловала. как то так.
и во всех ёбаных аспектах в большинстве своём такие пироги.