Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2012, 16:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #96 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
все кто за зож проходят мимо,похуй на вас,тема не об этом
я конечно хуй знает что там у вас за тёлки в Нижневартовске на бухло и сиги налегают - мб ява и очаково-ягуар - это действительно не те атрибуты которые должны быть у уважающей себя девушки
чтото я тебя не пойму,ты одобряешь мразебаб пьющих?
стой стой. что в твоём понимании мразебабы пьющие?
у меня вот у магаза сидят постоянно какие то неопределённого возраста ебошут водку с бомжами. или бичтусовки какие нить по лавкам с общаг или хостелов. или шмары 15тилетние с ягуаром где то у кремля?
ты про них?

если АДЕКВАТНАЯ девушка позволяет себе иногда выпить в АДЕКВАТНОЙ компании - то ничего плохого в этом не вижу. Даже скорее хорошо, чем нет. АДЕКВАТ - вот рулевой, направляющий нас на путь ГАРМОНИИ с самим собой.

-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
страшно то что ты сам мудак и загоняешь по хуйне какой то пиздабольнолицемерной
не пить и не курить - это пиздабольнолицемерная хуйня?
подчеркиваю, не упертая пропаганда ЗОЖ, а именно добровольный и ненасильный отказ от курева и алкоголя?
написать 10 сообщений в теме на тему ТЁЛКИ КОТОРЫЕ КУРЯТ И ПЬЮТ МРАЗИ ЕБАНЫЕ - это да, не пропаганда зож. это просто долбоебизм.
добровольно и ненасильственно отказывайся от чего хочешь. твоя жизнь, не мне тебя учить, вроде как. но и ты будь добр АДЕКВАТНО себя веди. так и быть не буду курить в твою сторону. И ягуаром поливать тебя не буду. как жест доброй воли.

и да.
я курю. я пью. и что то ещё.
моя девушка тоже курит пьёт и что то ещё.
и это ахуенно.
вы ебаные зожисты никогда не узнаете что такое секс под таблами или просмотр футурамы под кислотой. умрите в неведении.