Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2012, 17:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #116 (ПС)
-Цитата от WiKing Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

если ты куришь и пьешь значит ты слабый и бессознательный олень который или не может сопротивляться или очень глуп. в любом случае люди которые сами себя отравляют явно не самые прогрессивные. вот зачет например тебе слабая девушка?
с психопаткой встречаться например куда интереснее.
логика заебись кстати. а мне кажется что если ты куришь и пьёшь то ты куришь и пьёшь. я не говорю про злоупотребление алкоголем. (да и то, иногда можно и злоупотребить, не во вред окружающим если.)
сами себя отравляют. эмммм. а не думаешь ли ты что итог в любом случае один? шанс один на миллион что ты доживёшь хотя бы до 80ти, а если нет разницы то в чём юмор то себя сдерживать?

а насчёт слабой девушки -
расскажу вот историю из жизни так сказать
у меня есть кентуля который тёлок выбирает по объёму бёдер. мол бёдра большие значит рожать легко ей будет, если спина массивная то выносит без проблем итд. а запас жира так вообще хорошо, ребёнок будет заебись значит.
это подход мне кажется мамонта производителя. ебать жирных тёлок мне не в прикол. я слабо себе представляю ситуацию когда мне будет не обломно с таким животным засыпать и просыпаться. и тем более долгое время.
мб конечно комплексы это всё или стереотипы НАВЯЗАННЫЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕМ - но пошло всё нахуй. я хочу чтобы моя девушка была красива, стройна и дружила с головой. вроде пока всё ок в данном направлении.

я например когда малой был так тоже дохуя всякой хуйни употреблял. лет в 12-14. но хуле же нихуя хорошего из этого не вышло. просто дети это очень глупые существа.
клей что ли нюхал?
ты вообще щас сам себе противоречишь.

я хочу чтобы моя девушка была красива, стройна и дружила с головой.

то есть например ты сейчас сам сказал что хочешь чтоб баба не курила не пила.
ты нормальный, алё?
хочет - пусть курит. хочет - пусть пьёт. её осознанный выбор как и на что тратить своё время.
красота, стройность и адекватность не зависят от курения или от алкашки. хотя если убрать адекватность то зависят да. а если адекватность нет - то вполне себе гармонируют.
я ж не говорю тебе что пьёт это - с пятницы до четверга в себя водяру лить а курит это там лд крепкий три пачки в день.