-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от WiKing
-Цитата от BUILD U UP
что же об этом умалчивают на пачках? что же например не пишут на коврах мол АЛЛЕРГЕН, АХТУНГ, АСТМА, БУДЕТ ВАШ НОС ЕБАТЬ. или на котейках не клеймят мол МРАЗЬ ПОДКИНЕТ ПРОБЛЕМ ССАТЬ БУДЕТ ШЛЮХА ВЕЗДЕ.
вот в случае алкашки же нет, мол только ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ что то там вызывает однажды. что ж ты мерно не подбухиваешь? минздрав вроде как одобряет
если у тебя нормальное/терминаторское здоровье то употребление алкоголя в небольших дозах вреда не нанесет, так же как и редкое курение. если здоровье слабое то вполне может навредить даже редкое употребление в небольших дозах.
вообще практически все вещества это яд. например если выпить 2/3 от своего веса напитка кофе то ты умрешь. я серьезно.
тихо тихо, у меня монитор новый, не поцарапай его изнутри своими ветвистыми могучими блять
-Цитата от So-slow
-Цитата от vovan3431
Это же выбор каждого,не?
Ну бухает баба в 16-17 лет,ну и пусть бухает-быстрее помрёт

Но даже если девушка может выпить культурно и быть одновременно отличной леди-почему бы и нет?
Вот ты таких видел? Я вот таких не видел, например
Выйду во двор: бляди 15-16 летние выёбывают принципы в принципе и глушат всякую хуйню (ягу чаще всего, иногда пиво) пацаны, блять, так вообще в пидорских-зауженых джинсах слушающих "свэг" и прочую поеботу
ПИЗДЕЦ СТРАНЕ, НАПРИМЕР, С ТАКИМ ПОКОЛЕНИЕМ ПИДОРАСОВ
для каждого поколения долбоёбы свои например. каждые пару тройку лет появляются новые группы уёбков подросткового возраста которые меня капитально пробешивают.
и эти принципывпринципе и прочие дскврдэирворс - очередное - и даже по сравнению с говнорями и готами начала 2000х вообще безобидные и выглядят прилично вполне себе.
это возрастное, это проходит. не лечится же оленизм. ой не лечится братцы!
С этим да, нельзя поспорить

Хотя тут уже остается лишь гадать что же будет дальше