-Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Наська Little B. Чем вот это ту за оценки переживать, пойди лучше расслабься и выпей пивасика! я так не считаю, пускай лучше сидит и переживает за оценки пивасик превращает мужиков в женщин правильно, не пьём пивас
-Цитата от Наська Little B. Чем вот это ту за оценки переживать, пойди лучше расслабься и выпей пивасика! я так не считаю, пускай лучше сидит и переживает за оценки пивасик превращает мужиков в женщин
Чем вот это ту за оценки переживать, пойди лучше расслабься и выпей пивасика!
-Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Наська Little B. Чем вот это ту за оценки переживать, пойди лучше расслабься и выпей пивасика! я так не считаю, пускай лучше сидит и переживает за оценки пивасик превращает мужиков в женщин -Цитата от Mase1 -Цитата от Ruby Rubbish я так не считаю, пускай лучше сидит и переживает за оценки пивасик превращает мужиков в женщин правильно, не пьём пивас Тогда по стопарику тресните
-Цитата от Ruby Rubbish я так не считаю, пускай лучше сидит и переживает за оценки пивасик превращает мужиков в женщин правильно, не пьём пивас
я так не считаю, пускай лучше сидит и переживает за оценки пивасик превращает мужиков в женщин