-Цитата от fizol -Цитата от ЭМЕЛИ малыш,а у тебя яйца от зависти чешутся? я к тебе изначально с добром,а ты как девка сопли мотаешь за спиной. уважение к тебе потерялось,не обессуть. так вот что я тебе скажу,морковка.ежели тебе некого позвать,соси жопу и не психуй.* мне ваще ПООООООООХУУУУУУУУУУУУУЙ,могу стосорок человек позвать и хуй ты меня остановишь однохуйственно я не пойму,что ты там мелодично рычишь,иди дальше пой школьничкам на радость айай Лемка .... как не красиво ну жестит девчёнка
-Цитата от ЭМЕЛИ малыш,а у тебя яйца от зависти чешутся? я к тебе изначально с добром,а ты как девка сопли мотаешь за спиной. уважение к тебе потерялось,не обессуть. так вот что я тебе скажу,морковка.ежели тебе некого позвать,соси жопу и не психуй.* мне ваще ПООООООООХУУУУУУУУУУУУУЙ,могу стосорок человек позвать и хуй ты меня остановишь однохуйственно я не пойму,что ты там мелодично рычишь,иди дальше пой школьничкам на радость айай Лемка .... как не красиво
малыш,а у тебя яйца от зависти чешутся? я к тебе изначально с добром,а ты как девка сопли мотаешь за спиной. уважение к тебе потерялось,не обессуть. так вот что я тебе скажу,морковка.ежели тебе некого позвать,соси жопу и не психуй.* мне ваще ПООООООООХУУУУУУУУУУУУУЙ,могу стосорок человек позвать и хуй ты меня остановишь однохуйственно я не пойму,что ты там мелодично рычишь,иди дальше пой школьничкам на радость