-Цитата от Дортмунд
-Цитата от Truth-in-tequilla
-Цитата от Дортмунд
не, то что она не пиздит это провереная 100%ная информация (не буду говорит от куда)

Я с ними и не общаюсь с февраля месяца когда последний раз видел, там может в контакте переписываемся.
вот ты тоже пример приводишь. Ведь сам факт-то присутствует того что она с ранеего возраста хотела этого и вожделела. Впринципе это ее дело не мне судить, но такая дорога ведет в тупик. Посмотрим что будет у нее дальше. хз
да не ведет никуда такая дорога

Между хотеть и делать большая разница. ИВозможно через лет шесть она будет хлопать мило глазками с видом оскорбленной невинности: "Да чтобы я! Такое! Да никогда в жизни!". Выйдерт замуж, родит троих детей и у её мужа даже мыслей не возникнет, что она в свои 14 по хуям скакала.
А что ты, кстати, вспомнил февральскую историю?
я на тот момент над этой темой ник не задумался. Было и было, подумаешь шамары какие-то. 100 раз таких видел, еще 100 раз таких встречу.
просто вчера вот создал тему чтоб обсудить ее с форумом и просто привел для примера именно эту кулстори. Хотя у меня их до хрена и больше, написал почему-то именно про эту.
да и знаешь осадок остается навсегда. Если скажем она следующие лет 6-7 будет так себя то спустится на дно. Нормального мужа она себе никогда тогда не найдет. С ее мыслями: "похуй, на всё я красивая, сексапильная, я всем нравлюсь". На сам деле ведь это нет так. Мужчинам нравится и внутренея совставляющая. А о чём может быть речь если внутри у нее пусто. О чем можно с ней поговорить и тем более как с ней можно прожить всю жизнь???
блять. ей 14 лет, лет через 5 попустится. всё нормально будет. в таком возрасте малолетки больше зависят от общества и не имеют своих принципов и понятий. в этом возрасте у них круто, если тебя в жопу ебали втроём вчера, ибо гормоны правят миром, они приходят в школу и всем об этом рассказывают, другие начинают подстраиваться, что то придумыват. в таком возрасте детская психика не в состоянии их контролировать, тем более с выходом сумерек и домов 2. но далеко не все кулстори малолетних баб на эту тему являются правдой. 90 процентов просто пиздёшь, дабы казаться модной. хотя тебе еще 16 нет и ты к тому же хач. хули с тобой говорить