| а если по чесноку я рос в пятиэтажном доме, в городе в средней азии, где очень дружно жили огромное количество русских, немцев и местных, где во дворе мы дом на дом играли в футбол, сломанный телефон и настольную игру "конаны варвары" и "монополия", где впервые влюблялись и не знали что такое сигареты, наркотики, или алкоголь, где ходили друг к другу в гости, а мамы не запирали дверь на ночь по привычке с союза, где было искуственное озеро и куда мы после тренировок по боксу пацанами бегали купаться.
я рос на любви каждого члена семьи друг к другу, на уважении к старшим, на толерантности и взаимоуважении наций и культур. но это было счастливое постсоветсткое время, мой город не затронул ужас 90х и разруха в него пришла только к середине нулевых, когда вернулась семья в Россию.
мы все равно дети другого поколения, жаль только, что многие из нас не пронесли до конца все что нас в детстве заложили, а были сломлены и поддались огрублению нравов. А ведь нам еще детей воспитывать, что мы в них вложим? |