Показать сообщение отдельно
Paco
Mikkey Vall
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 21:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Paco
  #4854 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
В полночь, должен был приехать кореш другана, во флоте служит.
Ну, пробили им на корабль травы и всего такого, в общем у другана дела появились, пришлось мне ехать встречать его бойца морского...
Ну расклад такой: номер моряка я взять забыл, у другана телефон сел, и он не заметил. Приезжаю такой я в ебаный городишко или даже деревню под названием Ramsgate.
Стою на станции жду моряка этого, он должен был к 00:40 подойти.
Ну стою жду, уже станцию закрыли короче, ну пох может задержался, бывает же всякое.
В итоге смотрю на часы уже третий час ночи, думаю, да ну нахуй? В итоге матроса не отпустили с корабля.
В конце концов просидел я до семи утра, на лавочке у этой ебаной станции и всю ночь курил траву.
Так какого же солдата в час ночи от пустят? Или самовол?
Видимо плохо ты с армейкой знаком ))) был случай бухали мы с другом. он уже пол года как отслужил. вот он решил пригласить присоединиться к нам своего бывшего сослуживца который еще не отдал долг родине. а время уже было часов 11 вечера. добираться от части которая за городом минут 20 на машине. так вот он позвонил ему сказал приезжай. и добазарился с прапором или хер его знает кем кто там главный. в итоге этот прапор напряг своего сына чтоб он этого друга привез к нам (не забывай что это самоволка) на побухать . а потом уже ближе к утру сам в говнище пьяный вместе с сынулей приехал забирать его обратно в часть чтоб построение не проебать. и это все за пузырь водяры и две пачки сигарет. причем транспортом был военный урал
Я ж написал, что самоход))) сам ахулительно знаком с армией. Аж на 13 суток раньше пришел домой)))