-Цитата от MC GIzmON
-Цитата от Лайт Эм
-Цитата от MC GIzmON
Буду я еще оправдываться перед хер знает кем. Я тебе просто дал понять,что нехер лезть со своим пирогом в чужую избу.
Ты первый спровоцировал конфликт.А ведь можно было написать иначе,например " мне в твоем треке текст не понравился,может судья тоже не втыкнул,поэтому и 1 втулил".Но ты,бля,решил "по умничать",про умственную отсталость залупил.И что ты после этого хочешь ? За пределами монитора я бы с тебя за такой разговор спросил бы по полной,ибо не хер попусту колыхать воздух.И не надо тут про "интернет-геройство" писать.Просто пойми уже,что твой коммент про отсталость ни к селу,ни к городу,он пуст.А значит ты-пустослов.Смирись и не оправдывайся.

Тем не менее, ты это уже сделал.
Если бы написал что-нибудь в стиле: "Очень странно, что все судьи поставили мне высокие оценки, а Лодос низкую", то вопросов бы к тебе не было, ты посмотри для начала, как ты своё недовольство выразил, а затем посмотри на мой ответ в таком же стиле, я доступно вообще изъясняюсь? Хватит уже свой оленизм доказывать, серьёзно. 24 года

У тебя какая-то внутренняя борьба или фобия связанная с возрастом ? Тебя бесит цифра 24 ? Хер ли ты тогда хочешь от меня ? Я тебе свою точку зрения показал,ты свою недалекость тоже,давай уже иди спать и не будем продолжать беседу.Мне не интересно с тобой общаться,до свидания.И,да,через пол года мне будет 25.Тебе нравится цифра 25 ? Не отвечай,это риторический вопрос.
Это саркастическое упоминание, олененок.