-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник а вот дело в том что я никогда не мнусь вообще правда она всё равно говорит что я весёлый, но если бы я ей выдал свой ежедневный поток бреда, она бы с ума сошла походу Не факт кстати, мне многие говорили что им очень нравится, что мой мозг в режиме бредогенерации работает Мол не скучно с тобой ну все мои знакомые и друзья уже привыкли к моему специфическому юморку. а её может спугну, рассказывая как я в восьмом классе на яйцах рисовал сердечки, показывал одноклассницам, и меня спалила физичка, и вызвала родителей в школу
-Цитата от Ниче так Ник а вот дело в том что я никогда не мнусь вообще правда она всё равно говорит что я весёлый, но если бы я ей выдал свой ежедневный поток бреда, она бы с ума сошла походу Не факт кстати, мне многие говорили что им очень нравится, что мой мозг в режиме бредогенерации работает Мол не скучно с тобой
а вот дело в том что я никогда не мнусь вообще правда она всё равно говорит что я весёлый, но если бы я ей выдал свой ежедневный поток бреда, она бы с ума сошла походу