-Цитата от AdLaN. -Цитата от Amig0 Бля, сдать вам чтоли трек со 2го раунда 13 независимого, там акурат такая же тема была ЗЫ убедился ещё раз в одном моменте: пытаться оценить компетентность судий отбора бесполезно - 80% из них абсолютно левые персонажи. С другой стороны, нормальный человек на добровольных началах врядли согласиться слушать 2000 треков отбора О_о надеюсь я в 20 % Я тебя почему-то как старого доброго соседа воспринимаю))))))))))))) -Цитата от Shevo -Цитата от Щетинка Шэд как же вас со Штырлицом не хватает не хавают тут мой рэп) 25 - не плохо,дальше по нарастающей надеюсь у тебя пойдет не распробовали рэп твой ребята А Штырлиц куда пропал,кстати? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Amig0 Бля, сдать вам чтоли трек со 2го раунда 13 независимого, там акурат такая же тема была ЗЫ убедился ещё раз в одном моменте: пытаться оценить компетентность судий отбора бесполезно - 80% из них абсолютно левые персонажи. С другой стороны, нормальный человек на добровольных началах врядли согласиться слушать 2000 треков отбора О_о Я в прошлый раз согласилсяЯ нормальный Мазахизм - это не нормально!
-Цитата от Amig0 Бля, сдать вам чтоли трек со 2го раунда 13 независимого, там акурат такая же тема была ЗЫ убедился ещё раз в одном моменте: пытаться оценить компетентность судий отбора бесполезно - 80% из них абсолютно левые персонажи. С другой стороны, нормальный человек на добровольных началах врядли согласиться слушать 2000 треков отбора О_о надеюсь я в 20 %
Бля, сдать вам чтоли трек со 2го раунда 13 независимого, там акурат такая же тема была ЗЫ убедился ещё раз в одном моменте: пытаться оценить компетентность судий отбора бесполезно - 80% из них абсолютно левые персонажи. С другой стороны, нормальный человек на добровольных началах врядли согласиться слушать 2000 треков отбора О_о
-Цитата от Щетинка Шэд как же вас со Штырлицом не хватает не хавают тут мой рэп) 25 - не плохо,дальше по нарастающей надеюсь у тебя пойдет не распробовали рэп твой ребята А Штырлиц куда пропал,кстати? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Amig0 Бля, сдать вам чтоли трек со 2го раунда 13 независимого, там акурат такая же тема была ЗЫ убедился ещё раз в одном моменте: пытаться оценить компетентность судий отбора бесполезно - 80% из них абсолютно левые персонажи. С другой стороны, нормальный человек на добровольных началах врядли согласиться слушать 2000 треков отбора О_о Я в прошлый раз согласилсяЯ нормальный
как же вас со Штырлицом не хватает не хавают тут мой рэп)