Показать сообщение отдельно
Арбузятина
добрятина :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2012, 03:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Арбузятина
  #4334 (ПС)
-Цитата от BloW Посмотреть сообщение
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение

ещё я требую тщательного прослушивания треков от судей, почему мне пишут:

Сергей
Можно спросить о компетентности и ответственности судей? Трек прослушан 6 раз(по показателям сайта) а судей восемь!

где судьи которые на форуме, я чтото блять только несколько вижу, это действительно поебня, то что чувак написал это проблема.
Кстати, ещё раз по этому поводу) Походу там разные показатели прослушивание в разных меню, в меню "Оценить трек" и "Посмотреть трек". Вот сейчас писал комментарий человеку, у него написано что трек прослушан 3 раза. Я сам лично слушал его не меньше трёх раз. Так что если я правильно рассуждаю, всё в норме)
нет если ты его прослушал один раз, то когда ты прослушаешь его второй раз, он не покажет что ты его прослушал 2а раза, только если у тебя IP не меняется
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение

ещё я требую тщательного прослушивания треков от судей, почему мне пишут:

Сергей
Можно спросить о компетентности и ответственности судей? Трек прослушан 6 раз(по показателям сайта) а судей восемь!

где судьи которые на форуме, я чтото блять только несколько вижу, это действительно поебня, то что чувак написал это проблема.
Кстати, ещё раз по этому поводу) Походу там разные показатели прослушивание в разных меню, в меню "Оценить трек" и "Посмотреть трек". Вот сейчас писал комментарий человеку, у него написано что трек прослушан 3 раза. Я сам лично слушал его не меньше трёх раз. Так что если я правильно рассуждаю, всё в норме)
хотя хуй знает) я просто дал тему для размышлений)
покажет )