Показать сообщение отдельно
vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2012, 08:17
  #77 (ПС)
[QUOTE=ST938;1076165588]
-Цитата от АкроТелеМезо Посмотреть сообщение
Народ, вы помоему черезчур много гавна на меня вылили. Это безусловно субъективно ваше мнение и я ни с кем спорить не буду. Я согласен, что трек может быть и не совсем финальный по критериям баттлов и с рифмами я не заморачивался, сделал так как мне хотелось. Мне не очень нравится трек оппонента и многие треки тех, кого тут якобы в рамки фаворитов записали, но я не пишу, что люди делают гамно. У всех вкусы разные и каждый трек найдёт своего слушателя. Мне к примеру нравится лайтовый позитив,типа кравца, Макса Коржа, и т.д., не очень люблю лирику , даблраймы и замудрёные текста, но понимаю, что кому то именно это и нравится. Поэтому считаю бессмысленным ругаться тут и отвечать каждому недоумку , который своими постами пытается задеть меня и моё творчество) В любом случае, спасибо всем, кто потратил 4:39 совего времени,чтобы послушать и оценить.

По треку оппонента могу сказать, что он молодец, сделал добротно, постарался, по баттловым критериям в чём то лучше меня сделал, но такой реп не по мне
Адекватно расписал, красава
Но если по трекам, то на репит ушел именно трек Ветра.