Показать сообщение отдельно
SpEcT@tor
Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2012, 08:50
  #472 (ПС)
-Цитата от StillOnDatShit Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от StillOnDatShit Посмотреть сообщение

нет драг диллер
дело в том что у всех узкое какое то мировозрение. что найти приличную работу без образования тяжело. что нельзя зарабатывать деньги без образования. кому же я нужен без образования.... и так далее

тайгер вудс, леди шаша, харрисон форд, том хэнкс, марк цукерберг, стив джобс, билл гейтс - могу еще привести примеры. у них нет образования... удивительно, да?
Хуя ты шутник . Раз такой умный, приведи пример хоть одного россиянина без образования, который чего-то добился.
1. роман абрамович.
читай википедию:
В 1983 году поступил в Ухтинский Индустриальный институт, на факультет Лесотехнической промышленности, в группу ММЛ-3-83. Конкурс был 4,2 балла. Не отличался тягой к учёбе, но обладал отличными организаторскими способностями, несмотря на то, что был самый младший по возрасту в группе. Сведений об окончании УИИ нет, соответственно высшего образования не получил.

2. олег тиньков.
тут уже можешь почитать надпись на балончки очистителя воздуха в своем туалете. там офигенно все расписано
Насчёт Абрамовича многое пишут, википедия не самый надёжный источник например здесь утверждается что он окончил МГЮА .
Ну Тиньков да, пожалуй один из немногих примеров, с которыми можно согласиться. Только тут надо помнить что когда они начинали бизнес страна была другая и конкурентов почти не было нигде, из-за чего тот же Тиньков и смог раскрутиться.
Ну а ты, при устройсве на работу ни разу не показывал свой диплом и никогда работодателю не говорил что ты имешь высшее образование, верно? Ты сам-то без высшего образования искал работу нормальную, или может быть бизнес свой делал раз у тебя такой широкий кругозор? Что-то мне подсказывает что нихуя.