-Цитата от ForgoTTeN всем билет в один конец,посоны Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Amig0 Я тебя почему-то как старого доброго соседа воспринимаю))))))))))))) Мазахизм - это не нормально! я,кстати,забился с тобой в 3 раунде бороться Блять ещё один с афганским синдромом -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Amig0 Бля опять ты, Кощей Моисеевич Блять даж ты больше меня набрал Ага, называется проёб так-то это вполне нормально, привыкай Бля, зайцы смелые в этом году, ахуеть -Цитата от The Clean Приезжай в гости Драгунчик, познакомлю тебя со своим другом анфетамином. аМфетамин, ет во-первых, да и ваще фраза звучит как-то по педофильски чтоли, Тесака на тебя нет, ну , если ты понял о чём я
всем билет в один конец,посоны Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Amig0 Я тебя почему-то как старого доброго соседа воспринимаю))))))))))))) Мазахизм - это не нормально! я,кстати,забился с тобой в 3 раунде бороться
Я тебя почему-то как старого доброго соседа воспринимаю))))))))))))) Мазахизм - это не нормально!
-Цитата от Amig0 Бля опять ты, Кощей Моисеевич Блять даж ты больше меня набрал Ага, называется проёб так-то это вполне нормально, привыкай
Бля опять ты, Кощей Моисеевич Блять даж ты больше меня набрал Ага, называется проёб
Приезжай в гости Драгунчик, познакомлю тебя со своим другом анфетамином.